К основному контенту

Брэдли Купер - BIO

Брэдли Купер - Биография
Брэ́дли Ча́рльз Ку́пер — американский актёр, четырёхкратный номинант на премию «Оскар» за роли в фильмах «Мой парень — псих», «Афера по-американски», «Снайпер» и как один из продюсеров последнего в категории «Лучший фильм».

Рост1,85 м

Фильмография


ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999сСекс в большом городеSex and the CityДжейк
2000—2001сУлицаThe $treetКлай Хаммонд
2001фЖаркое американское летоWet Hot American SummerБен
2002фОдним глазкомMy Little EyeТревис Паттерсон
2003фПоследний КовбойLast CowboyМорган Мурфи
2003фСвахаMiss MatchГари
2004сПрикосновение злаTouching EvilАгент Марк Риверс
2004фХочу замуж за Райана БенксаI Want to Marry Ryan BanksТодд Дохэрти
2004—2005сДжек и БоббиJack & BobbyТом Уэкслер Грэхэм
2005сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitДжейсон Уитакер
2005фНезваные гостиWedding CrashersЗахари «Зак» Лодж
2005сСекреты на кухнеKitchen ConfidentialДжек Бурден
2001—2006сШпионкаAliasУилл Типпин
2005сЗакон и порядок: Суд присяжныхLaw & Order: Trial by JuryДжейсон Уитакер
2006фЛюбовь и прочие неприятностиFailure to LaunchДэмо
2007фМстителиThe ComebacksКовбой
2008фСтарше АмерикиOlder Than AmericaЛюк
2008фГолый барабанщикThe RockerТраш
2008фПолуночный экспрессThe Midnight Meat TrainЛеон
2008фСтук, стук и стукBang, Blow, and StrokeТраш
2008фВсегда говори «Да»Yes ManПитер
2007—2009сЧасти телаNip/TuckЭйдан Стоун
2009фОбещать — не значит женитьсяHe's Just Not That Into YouБен
2009фНью-Йорк, я люблю тебяNew York, I Love YouГас
2009фМальчишник в ВегасеThe HangoverФил Венник
2009фДело № 39Case 39Дуглас Джей Амес
2009фВсё о СтивеAll About SteveСтив
2010фДень Святого ВалентинаValentine's DayХолден
2010фКоманда «А»A-TeamЛейтенант Тэмплтон «Красавчик» Пэк
2011фОбласти тьмыLimitlessЭдди Морра
2011фМальчишник 2: Из Вегаса в БангкокThe Hangover: Part IIФил Венник
2012фСловаThe WordsРори Джэнсен
2012фХватай и бегиHit and RunАлександр Дмитри
2012фМой парень — психThe Silver Linings PlaybookПэт Солитано
2013фМесто под соснамиThe Place Beyond the PinesЭйвери Кросс
2013фМальчишник: Часть IIIThe Hangover Part IIIФил Венник
2013фАфера по-американскиAmerican HustleРичи Димазо
2014фСтражи ГалактикиGuardians of the GalaxyРеактивный Енот (голос)
2014фСеренаSerenaДжордж Пембертон
2014фСнайперAmerican SniperКрис Кайл
2015фШеф Адам ДжонсBurntАдам Джонс
2015сЖаркое американское лето: Первый день лагеряWet Hot American Summer: First Day of CampБен
2015фАлохаAlohaБрайан Гилкрист
2015фДжойJoyНил Уокер
2015—2016сОбласти тьмыLimitlessЭдди Морра
2016фПарни со стволамиWar DogsГенри Жирар
2016фКловерфилд, 1010 Cloverfield LaneБен (голос)
2017фСтражи Галактики: Том 2Guardians of the Galaxy Vol. 2Реактивный Енот (голос)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как включить переднюю аудио панель в Windows 7

Не знаете как включить переднюю аудио панель в Windows 7 , ответ в видео




Дженнифер Лоуренс - BIO

Дже́ннифер Шре́йдер Ло́уренс — американская актриса и продюсер. Лауреат премий «Оскар», «BAFTA», трёх премий «Золотой глобус», двух «Премий Гильдии киноактёров США» и премии «Сатурн».

Родилась: 15 августа 1990 г. (26 лет), Индиан Хилс, Кентукки, США Рост: 1,75 м Фильмография[править | править вики-текст]ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль2006фГородская компанияCompany Town